+7 915 4052467
пн-пт с 11:00 до 18:00
онлайн заказ круглосуточно
army@m65military.ru
Розничные магазины:
Будни: c 10:30 до 19:30
Выходные: c 10:00 до 19:00
Изменения графика работы




Отзывы(416)
Юрий (Саров)
2021-01-14
Большое спасибо сотрудникам магазина за помощь в подборе размеров одежды. Всё подошло отлично. Качество отличное. Спасибо!
Даниил (Челябинск)
2021-01-14
Благодарю сотрудников магазина за отличную работу. Позвонили уточнили размер, отправили товар быстро, всё подошло идеально. После перезвонили и уточнили подошло ли мне всё по размеру, отличное обслуживание, товары надлежащего качества.
Все отзывы
Главная  Отзывы



1   2   3   4   5   6  ...   Вперед

Юрий (Саров)
2021-01-14
Большое спасибо сотрудникам магазина за помощь в подборе размеров одежды. Всё подошло отлично. Качество отличное. Спасибо!
Даниил (Челябинск)
2021-01-14
Благодарю сотрудников магазина за отличную работу. Позвонили уточнили размер, отправили товар быстро, всё подошло идеально. После перезвонили и уточнили подошло ли мне всё по размеру, отличное обслуживание, товары надлежащего качества.
Геннадий (Нефтеюганск)
2021-01-13
Всё отлично! Быстро и без проблем.
Сергей (Севастополь)
2021-01-11
Спасибо за хорошо выполненный заказ и разъяснение размеров. Работа на полные 5 балов, спасибо!
Игорь (Чита)
2020-12-29
Хороший магазин, все супер, отличный профессиональный коллектив , рекомендую всем кого заинтересовала данная продукция. Спасибо за работу и С новым годом!
Евгения (Домодедово)
2020-12-25
Понравилась доставка курьера. Все во время и все очень хорошо!
Павел (Хутор Ковылкин)
2020-12-08
Заказывал оригинальный китель бундесвера, продавец среагировал очень быстро, сделал уточнения по размеру. Посылка была отправлена в день заказа. Товар пришел быстро, качество супер! Большое спасибо магазину! Буду заказывать еще!!!
Сергей (Пушкинские Горы)
2020-12-08
Заказывал здесь первый раз. Отнеслись крайне внимательно. Мне нужны были бундесверовские перчатки и рукавицы, но моего размера перчаток не оказалось, и я отменил заказ. Александр пообещал сообщить, когда появятся, и по прибытии товара позвонил и помог подобрать размеры правильно,сказал,что перчатки и рукавицы хорошего качества, что подтвердилось. Доставка была невероятно быстрой! Сегодня одел эти перчатки в холодную погоду и очень доволен. Благодарю.
Алексей (Тарко-Сале)
2020-11-26
Спасибо за отличную работу!
Сергей (Краснодар)
2020-11-24
Покупал тактическую куртку, доставили без задержек в срок. Но особ приятно было отношение менеджера, который перед отправкой перезвонил и уточнил размер, спросив рост и вес, обычно в других магазинах так не заморачиваются. После доставки еще раз набрал и спросил подошла ли по размеру куртка. Вот это я понимаю отношение к клиенту, всем советую этот магазин, да забыл сказать цена куртки с доставкой меня порадовала.

1   2   3   4   5   6  ...   Вперед