+7 915 4052467
пн-пт с 11:00 до 18:00
онлайн заказ круглосуточно
army@m65military.ru
Розничные магазины:
Будни: c 10:30 до 19:30
Выходные: c 10:00 до 19:00
Изменения графика работы




Отзывы(186)
Вадим (Барнаул)
2018-12-17
Получил перчатки из ,,номекса,,подошли отлично.магазину огромное спасибо за оперативную работу! неожиданно приятно!
Рамиль (Челябинск)
2018-11-20
Оперативная обработка заказа, отличное качество товара и благоприятное отношение к клиенту. Размерная сетка соответствует нашей, все подошло идеально. Приятно было с Вами поработать, спасибо!
Все отзывы
Главная  Отзывы



1   2   3   4   5   6  ...   Вперед

Вадим (Барнаул)
2018-12-17
Получил перчатки из ,,номекса,,подошли отлично.магазину огромное спасибо за оперативную работу! неожиданно приятно!
Рамиль (Челябинск)
2018-11-20
Оперативная обработка заказа, отличное качество товара и благоприятное отношение к клиенту. Размерная сетка соответствует нашей, все подошло идеально. Приятно было с Вами поработать, спасибо!
Олег (Каменномостский)
2018-11-14
Отличный магазин! Быстрый ответ на запрос, помощь при подборе размера, быстрая обработка и отправка! И, что важно, очень точное описание товара! Рекомендую!
Петр (Волгоград)
2018-11-07
Всё Супер - сроки,обслуживание,помощь !!!
Марат (Формальный)
2018-11-06
Доброго времени суток. Заказ начался . С куртки . Куртка пришла но размер был не по мне. Со мной созвонились . Куртку отправил обратно. Меньшего размера не было . И я сделал заказ на другую вещь . Вещь пришла . Очень доволен. Спасибо большое. Буду заказывать ещё .
Евгений (Архангельск)
2018-10-31
Как всегда - все быстро!! Оперативно!! Качественно!! Молодцы!!очень доволен!! Спасибо большое!!!
Игорь (Москва)
2018-10-24
Спасибо Алексею. Заказ доставлен вовремя, все в хорошем состоянии, привезли несколько комплектов каждого наименования для примерки. Очень удобно.
Наталья (Ессентуки)
2018-10-18
Спасибо большое этому магазину. Пользуемся уже второй раз. Очень довольны и общением с персоналом и товаром. Всегда помогут определится с выбором. Быстрая отправка. На второй заказ сделали скидку, как постояным покупателям. Не остались безучастными и к тому все ли пришло и получили ли мы товар. Продавец лично перезвонил. Еще раз огромное спасибо. Рекомендую заказывать здесь.
Андрей (Москва)
2018-10-18
Покупками остался весьма доволен! Спасибо магазину и, отдельно, Елене!
Петр (Волгоград)
2018-10-17
Прекрасная работа магазина - всё чётко и понятно ! 5+

1   2   3   4   5   6  ...   Вперед